{metadescription}
Останки пропавшего 22 года назад мужчины были найдены на карте Google

Останки пропавшего 22 года назад мужчины были найдены на карте Google

Останки мужчины, пропавшего без вести более 20 лет назад во Флориде, нашли в затопленном автомобиле, который виден на карте Google.

40-летний Уильям Молдт пропал 7 ноября 1997 года. Он не вернулся домой из ночного клуба. Полиция начала расследование, которое ни к чему не привело. В конце августа этого года в полицию сообщили, что во Флориде, неподалеку от городка Веллингтон, в пруду был найден автомобиль.

Когда машину достали из воды, в ней оказался человеческий скелет. Спустя неделю было установлено, что останки принадлежат Уильяму Молдту. Машину заметил на снимках Google Earth человек, который изучал местную недвижимость, говорится в докладе Charley Project – проекта, который изучает нераскрытые дела об исчезновении людей.

Автомобиль был на снимках с 2007 года, но на протяжении 12 лет на него никто не обращал внимание. На карте Google (Moon Bay Circle, Wellington) до сих можно увидеть очертания машины.

В офисе шерифа округа Палм-Бич рассказали BBC, что погибший, скорее всего, не справился с управлением и въехал в пруд. Точно установить, что случилось, спустя столько лет невозможно, говорит представитель местной полиции Тереза Барбера.

«Все, что мы знаем: он исчез, и вот теперь найден», – сказала она.

Известно, что в ночь своего исчезновения Молдт уехал из клуба примерно в 23:00. Он был тихим человеком, который не слишком часто проводил время в шумных компаниях. Известно, что он не злоупотреблял алкоголем, но в тот вечер выпил в баре. В 21:30 он звонил своей подруге и сообщил, что скоро будет дома, но так и не появился. Родственников Молдта уведомили об обнаружении его останков. Неизвестно, удалось ли связаться с его тогдашней девушкой.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире