{metadescription}
Внедорожник совершил наезд на трех человек в Алматы

Внедорожник совершил наезд на трех человек в Алматы

Крупная авария произошла на пересечении улиц Розыбакиева и Ескараева в Алматы. Об этом сообщает Sputnik.

Как рассказывают очевидцы, автомашина марки Toyota Land Cruiser Prado двигалась по улице Ескараева в восточном направлении. Девушка, сидевшая за рулем внедорожника, не увидела или проигнорировала знак «Уступи дорогу» и выехала на перекресток с улицей Розыбакиева. В этот момент, со слов очевидцев ДТП, по этой улице в северном направлении на большой скорости ехал Lexus GS 300.

Toyota въехала в бок Lexus. Удар оказался настолько сильным, что последнего начало крутить по дороге, затем транспортное средство ударилось об столбы освещения, пролетело около ста метров и только потом остановилось. Внедорожник же после столкновения сбил трех пешеходов, которые находились около проезжей части и ловили такси. После этого машина вылетела в арык. 

В результате столкновения парень в тяжелом состоянии госпитализирован, девушка 1992 года скончалась на месте. Еще одной девушке оказали первую медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась.

На месте работают сотрудники дорожной полиции, криминалисты и дознаватели для детального выяснения обстоятельств случившегося.

Вчера

20 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире