{metadescription}
Казахстанский супертяж нокаутировал соперника за секунду до гонга

Казахстанский супертяж нокаутировал соперника за секунду до гонга

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий досрочно победил Осборна Мачиману из ЮАР, передает Vesti.kz

Поединок прошел в рамках вечера в Москве и был рассчитан на шесть раундов, но завершился за секунду до гонга при окончании первой трехминутки, когда Мачимана во второй раз оказался в нокдауне.

Теперь на счету Кособуцкого 11 побед (10 нокаутом) в 11 боях, а Мачимана потерпел 13-е поражение. В его активе 23 победы (17 нокаутом) и две ничьи. 

В профи 30-летний Кособуцкий дебютировал в сентябре 2017 года. Восемь боев он провел в Беларуси, два – в России, а еще один – в Украине.

40-летний Мачимана дебютировал в профи в 2000 году. Он известен тем, что в 2008 году стал последним соперником в карьере экс-чемпиона WBO Корри Сандерса и нокаутировал соотечественника в первом раунде. В 2003 году Сандерс досрочно побеждал украинца Владимира Кличко, но затем проиграл его брату Виталию. 

В одном вечере бокса с Кособуцким выступили еще четыре казахстанца, двое из которых были дебютантами профи: Константин Брусенский (3-0, 2 КО) впервые победил не нокаутом, Ернар Ерназарулы (1-2, 1 КО) потерпел второе поражение в карьере, Ержан Ордабаев выиграл нокаутом, а Лаура Есенкелди проиграла решением судей. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.