{metadescription}
Уроженку Казахстана похитили и изнасиловали в Петербурге

Уроженку Казахстана похитили и изнасиловали в Петербурге

В Санкт-Петербурге похитители изнасиловали 38-летнюю гражданку Казахстана. Об этом передает портал «Оперативное прикрытие». 

Пострадавшая рассказала, что накануне около двух часов ночи в ее квартиру на Гражданском проспекте ворвались трое неизвестных. Налетчики стали вымогать у хозяйки миллион рублей (около 6 млн  тенге). После этого преступники вывезли женщину в неизвестном направлении и изнасиловали.

«Одного из подозреваемых полицейским удалось задержать. Им оказался 21-летний гражданин Узбекистана. Сейчас правоохранители разыскивают двух его сообщников», – говорится в информации издания.

В пресс-службе министерства иностранных дел Казахстана сообщили, что казахстанские дипломаты проверяют информацию.

22 августа аналогичная ситуация произошла в Екатеринбурге. Российские СМИ сообщили об изнасиловании, предположительно, гражданки Казахстана несколькими полицейскими. Полицейских, подозреваемых в изнасиловании, задержали сотрудники управления собственной безопасности главного управления МВД по Свердловской области. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении всех троих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Генеральное консульство Казахстана в Казани направило письменный запрос в главное управление МВД России по Свердловской области с просьбой предоставить информацию по произошедшему преступлению.

Вчера

20 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире