{metadescription}
Полицейские Уральска задержали пьяного дебошира с оружием

Полицейские Уральска задержали пьяного дебошира с оружием

В Уральске бойцы Нацгвардии задержали нетрезвого дебошира, который разгуливал по улицам города с холодным оружием, сообщает пресс-служба Нацгвардии РК.

Как сообщили в ведомстве, во время патрулирования города на одной из центральных улиц, войсковой наряд в составе начальника патруля рядового Азамата Салыкова, патрульных рядовых Еламана Есенжанова и Саламата Кенесбаева заметили подозрительного мужчину, который двигался шаткой походкой. На замечания прохожих нарушитель отвечал нецензурной бранью и угрозами.

«На требования гвардейцев прекратить хулиганские действия гражданин попытался убежать, но был задержан. В ходе проверки документов и наружного досмотра в присутствии понятых на наличие запрещенных предметов, в сумке мужчины был обнаружен нож серебристого цвета заводского производства», – сообщили в пресс-службе Нацгвардии РК.

В ведомстве дополнили, что правонарушителем оказался 57–летний житель Уральска. Мужчина и изъятое у него холодное оружие были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вчера

20 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире