{metadescription}
Женщина проснулась из-за головной боли и узнала, что смертельно больна

Женщина проснулась из-за головной боли и узнала, что смертельно больна

YouTube-блогерша из британского Норфолка 49-летняя Саманта Ласт узнала, что ей осталось жить около месяца из-за рака мозга. В видеоролике она рассказала, что в настоящее время не существует лечения, способного спасти ее.

У Ласт четверо детей. Она пошла к врачу после того, как проснулась от сильной головной боли. От специалиста она узнала, что у нее редкий тип рака мозга, который смертелен для человека. По словам женщины, до этого у нее были инфекции уха. Она пояснила, что ее состояние сильно ухудшилось за последнее время.

«Лучше не станет. И именно с этим я пытаюсь смириться сейчас. Я не могу этого больше скрывать», — отметила Ласт.

В своем видео она попрощалась с поклонниками, уточнив, что это ее последний ролик. В комментариях люди поддержали женщину, выразив ей соболезнования, и поблагодарили ее за канал. В своих видео Ласт делала обзоры косметики.

51-летний супруг блогерши Дэвид Ласт рассказал The Sun, что жена проснулась от ужасной боли, которую не могли притупить даже обезболивающие. По словам мужчины, он остался дома на следующий день, а затем они вместе обратились в больницу. Из-за болезни у Ласт ухудшились зрение и речь.

Вчера

13 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире