{metadescription}
Попытка избавиться от писем бывшего парня обернулась пожаром в квартире

Попытка избавиться от писем бывшего парня обернулась пожаром в квартире

В американском городе Линкольн, штат Небраска, девушка хотела сжечь любовные письма от бывшего возлюбленного и случайно устроила пожар в квартире.

В понедельник, 16 сентября, 19-летняя Арияна Чантелл Лиллард вышла на балкон, где попыталась поджечь записки небольшой бутановой горелкой. Поскольку бумага не воспламенилась, девушка бросила письма на ковер и ненадолго вздремнула.

Вскоре американка проснулась от запаха горящего в спальне ковра и вызвала экстренную службу. Пожарные оперативно прибыли на место и за несколько минут потушили пожар в квартире. Никто в результате инцидента не пострадал.

По оценкам властей, ущерб, нанесенный многоквартирному дому, составил 4 тыс. долларов. Лиллард обвинили в поджоге имущества по неосторожности. По делу ожидается судебное расследование.

К слову, ранее сообщалось, что жительница американского города Цинцинатти, штат Огайо, случайно спалила многоквартирный дом, когда пыталась вывести постельных клопов. Чтобы избавиться от паразитов, женщина опрыскивала квартиру спиртом. По версии пожарных, перед этим она не потушила свечу или благовония.

Вчера

20 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире