{metadescription}
Задержан алматинец, насиловавший двух 13-летних девочек

Задержан алматинец, насиловавший двух 13-летних девочек

35-летний алматинец насиловал девочек и шантажировал их снятыми видео. Когда одна из них рассказала об этом взрослым, мужчина стал сначала угрожать ее родным, а потом попытался сбежать в Кыргызстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Ужасная история была опубликована на аккаунте волонтерского движения Алматы.

«Мужчина насиловал в извращенной форме двух девочек 13 лет. Регулярно запугивал, шантажировал чувствами детей к родным и издевался, снимая все на видео», – рассказали волонтеры.

Все это продолжалось до тех пор, пока терпению одной из несчастных девочек не пришел конец. Накануне вечером она рассказала весь пережитый ужас брату.

В настоящее время допрашивают двух девочек-подростков и их родных.

«Когда мужчина узнал о том, что девочки все рассказали, начал угрожать расправой их родным. Якобы у него "широкий" круг влиятельных друзей и знакомых, которые за него заступятся. Неужели найдутся такие, кто защищает насильников?» – негодуют неравнодушные.

Он открыто пугал их тем, что видео «сольет» во все социальные сети, однако в конце концов попытался скрыться. Сотрудники правоохранительных органов задержали преступника по дороге в Кыргызстан.

 «Просим взять дело под личный контроль руководителей полиции и прокуратуры Алматы. Этого 35-летнего "любителя девочек" обязательно нужно наказать», – подытожили волонтеры.

В департаменте полиции Алматы пообещали предоставить комментарий позже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире