{metadescription}
Сельчанин убил кирпичом пенсионера в Алматинской области

Сельчанин убил кирпичом пенсионера в Алматинской области

В Алматинской области задержали сельчанина, подозреваемого в убийстве пенсионера, передает МИА «Казинформ».

Факт зарегистрирован в Алакольском районе, где неизвестный ограбил пожилую супружескую чету в селе Токжайлау и совершил убийство 82-летнего владельца дома. Пожилые люди не смогли дать отпор, и скрывшийся с места происшествия преступник завладел пенсионными накоплениями супругов на общую сумму около 25 тыс. тенге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Алакольской районной полиции удалось установить и задержать подозреваемого, которым оказался 40-летний житель соседнего села.

«Подозреваемый скрывался несколько дней и был задержан на окраине села в одном из заброшенных домостроений. Установлено, что пожилой мужчина во дворе своего дома был забит насмерть строительным кирпичом. По факту проводится досудебное расследование, предусмотренное ч. 2 ст. 99 "Убийство" и ст. 192 "Разбой" Уголовного кодекса Республики Казахстан», – сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции дополнили, что на время расследования задержанный мужчина помещен под стражу в изолятор временного содержания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире