{metadescription}
Мужчина с двумя детьми выпал из окна многоэтажного дома

Мужчина с двумя детьми выпал из окна многоэтажного дома

Мужчина и двое детей упали с многоэтажки в Саратове, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по области, передает ТАСС.

«На данный момент известно, что мужчина и двое детей, пол и возраст которых устанавливаются, упали с большой высоты многоэтажного дома. На месте работают наши сотрудники, все обстоятельства устанавливаются», – сказала собеседница агентства.

Как сообщили агентству в региональном Минздраве, мужчина и один из детей скончались на месте, получив несовместимые с жизнью травмы.

«Еще одного ребенка госпитализировали в критическом состоянии», – отметил собеседник агентства.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя рассказала изданию, что мужчина был отцом обоих детей.

«По предварительным данным, мужчина является отцом детей. Дети: мальчик, которому один год, а также 4-летняя девочка», – пояснила Загородняя.

Она уточнила, что все обстоятельства еще устанавливаются, омбудсмен взяла ситуацию на контроль.

Как сообщает mk.ru, отец с двумя малолетними детьми выпал из окна в Саратове после того, как жена заявила о разводе. По версии правоохранителей, мужчина находился под действием психотропных веществ. Случайный прохожий увидел, как с 9-го этажа многоэтажки выпали мужчина с мальчиком и девочкой.

Он и вызвал медиков. Прибывшие на место трагедии врачи попытались спасти 30-летнего мужчину и его годовалого сына, но не сумели. Они погибли. 4-летняя девочка сейчас находится в реанимации. За ее жизнь борются врачи, которые делают очень осторожные прогнозы на улучшение состояния ребенка.

По данным издания, семья производила впечатление вполне обеспеченных людей. Их дочь посещала частный детский сад. Отец занимался бизнесом, мать воспитывала малышей. В этот злополучный день супруги в очередной раз поссорились. Женщина во время скандала заявила супругу, что собирается подать на развод, после чего ушла из дома.

Следственными органами СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство». Однако, как уже ясно, судить будет некого. Полицейские подозревают, что мужчина употреблял наркотики, пишет издание.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире