{metadescription}
Родители девочки, на которую напала собака, подадут в суд на хозяев

Родители девочки, на которую напала собака, подадут в суд на хозяев

Семья казахстанского дипломата подаст в суд на хозяев собаки, напавшей на их 4-летнего ребенка, сообщила подробности инцидента пресс-служба МИД Казахстана.

Во внешнеполитическом ведомстве рассказали, что пострадавшая в Нью-Йорке девочка – дочь советника постоянного представительства Казахстана при ООН. Питбуль, который внезапно выбежал с огороженной территории, набросился на девочку и покусал ребенка в области шеи и щеки.

«Собака без поводка и намордника появилась неожиданно и напала на девочку в тот момент, когда она с мамой выходила из дома к машине, чтобы поехать в детский сад. Отбить собаку от ребенка помог мужчина, оказавшийся рядом в этот момент. Семья девочки намерена подать в суд на хозяев собаки. Необходимое содействие оказывает Генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке», – говорится в сообщении.

В результате ЧП на место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила девочку в больницу. Угрожающих жизни ребенка повреждений нет. Врачи сделали операцию. В настоящее время ребенок находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице.

Тем временем по данному факту полиция уже начала расследование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире