{metadescription}
Казахстанка, проживающая в Германии, заморила голодом младенца

Казахстанка, проживающая в Германии, заморила голодом младенца

Уроженка Казахстана довела своего сына до крайней степени истощения, вследствие чего мальчик скончался. 2-месячный ребенок весил всего 2 823 грамма – меньше, чем при рождении.

Трагический случай произошел в ноябре 2017 года. Следствие длилось два года, матери малыша инкриминируют убийство по неосторожности, передает Abendblatt.de. Женщина предстала перед судом.

По данным издания, женщина является уроженкой Казахстана. Помимо умершего сына, у нее есть еще шесть детей в возрасте от 4 до 11 лет. Судмедэксперты установили, что у мальчика было воспаление толстой кишки, он страдал диареей. Однако причиной смерти специалисты назвали недостаточность кровообращения. Судмедэксперт заявил в суде, что у ребенка сильно выпирали ребра, а кожа обвисла. Однако состояние ребенка не вызывало опасений у его родителей, и они ни разу не обращались к педиатру.

Сообщается, что отец ребенка – гражданин Марокко, проживает с его матерью и шестью детьми в 3-комнатной квартире. Семья состояла на учете у местных властей, которые оказывали им поддержку и выплачивали пособия. Однако о том, что в семье родился седьмой ребенок, соцслужбы не знали.

Прокурор суда Гамбурга настаивает на переквалификации статьи на «Непредумышленное убийство». Если вина женщины будет доказана, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.