{metadescription}
Очевидцы помогли умершему на 14 минут бегуну

Очевидцы помогли умершему на 14 минут бегуну

Житель английского города Телфорд, графство Шропшир, пережил сердечный приступ, а затем — остановку сердца, которая продлилась 14 минут, и выжил благодаря помощи прохожих. Об этом сообщает издание Express and Star.

В середине сентября 46-летний Питер Корр вышел на привычную утреннюю пробежку и упал без сознания спустя 10 минут. Быстрые и умелые действия прохожих помогли спасти ему жизнь. Бежавшая рядом Мелисса Оливер остановилась и начала проводить Корру сердечно-легочную реанимацию, а прохожий по имени Дени Уорд позвонил спасателям.

Велосипедист Найджел Брэди помог Мелиссе с реанимацией, пока парамедик Бен Гамсли не прибыл на место и не использовал дефибриллятор, чтобы вернуть мужчину к жизни. Гамсли применял дефибриллятор четыре раза. Затем Корра, который регулярно пробегает благотворительные марафоны, отвезли в больницу в Телфорде, где он пролежал девять дней. Врачи обнаружили сужение в артерии, которое могло привести к остановке сердца. Мужчине необходимо было установить стент.

Мелисса и Бен посетили его в палате. Он был рад увидеть Мелиссу, потому что ему сообщили, что ее быстрое вмешательство «вытащило его с того света». Сам Корр почти ничего не помнит. Мужчина благодарен всем, кто принимал участие в его спасении. Он призывает людей учиться проведению сердечно-легочной реанимации, чтобы в нужный момент суметь оказать помощь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире