{metadescription}
Игромана убило ударом тока

Игромана убило ударом тока

Житель провинции Чонбури, Таиланд, любил играть перед сном в игры на своем смартфоне, поскольку так он быстрее засыпал, однако эта привычка в конечном итоге стоила ему жизни.

Установлено, что 25-летний Састра Моин вечером 27 сентября, как обычно, проводил время в многопользовательских онлайн-играх, лежа на матрасе в своей комнате. Причем делал это таец сразу с нескольких устройств. Точная последовательность событий восстановлению не подлежит ввиду отсутствия свидетелей, но, по версии следствия, когда мужчина уснул, стоявшие на зарядке гаджеты сыграли с ним злую шутку и он получил удар током.

Его тело утром обнаружила родная тетка, которая сразу же отключила электричество во всем доме и вызвала полицию. Она же рассказала правоохранителям, что, когда она нашла тело, его рука лежала рядом со штепселем, у которого подплавился корпус.

Полицейские не нашли в жилище мужчины следов взлома, как и признаков насильственной смерти на его теле, и заключили, что смерть наступила в результате удара током.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире