{metadescription}
Полицейские застрелили дикого кабана, бродившего по детской площадке

Полицейские застрелили дикого кабана, бродившего по детской площадке

Сотрудники правоохранительных органов сначала попытались отогнать дикого кабана от поселка, но животное проявило агрессию, и им пришлось застрелить его.

Жители села Переметное в Западно-Казахстанской области сообщили в полицию о том, что по детской площадке бродит дикий кабан. Сообщение поступило в отдел полиции 9 октября примерно в 19:00.

На место происшествия приехали два стража порядка, которые попытались отогнать животное от села.

«Однако животное проявило агрессию, и инспектором полиции на основании закона "О правоохранительной службе", а именно ст. 61 "Защита от нападения животных в случаях реальной угрозы жизни или здоровью", было применено табельное оружие», – говорится в сообщении департамента полиции области.

О применении огнестрельного оружия было сообщено прокурору района.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

09.10.2019 г. в 18:56 часов в дежурную часть ОП района Байтерек поступило сообщение от жителя п.Переметное, о том что, в поселке на детской площадке бродит дикий кабан. На место происшествия были направлены двое сотрудников полиции, которые по приезду на место происшествия, подтвердив информацию предприняли меры для его отгона из населенного пункта, однако животное проявило агрессию и инспектором полиции на основании Закона «О правоохранительной службе», а именно статьи 61 части 1 п.6 (защиты от нападения животных в случаях реальной угрозы жизни или здоровью) было применено табельное оружие. О применении огнестрельного оружия было сообщено прокурору района Байтерек. Пресс-служба ДП ЗКО

Публикация от PoliceWestKaz (@policebqo)

Вчера

17 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире