{metadescription}
20 кг кокаина обнаружила семья на пляже в Южной Каролине

20 кг кокаина обнаружила семья на пляже в Южной Каролине

На острове Фрипп в штате Южная Каролина семья во время отпуска нашла на побережье посылку c 44 фунтами (20 кг) кокаина. Об этом сообщило агентство AP.

Глава семьи прогуливался вдоль пляжа на острове Фрипп, популярном туристическом месте, расположенном недалеко от границы штата с Джорджией. Внезапно он наткнулся на объект, который плавал в воде.

Как сообщили полицейские округа Бофорт, турист решил проверить пакет просто из любопытства. По данным полиции, мужчина извлек «большой темный предмет» из воды и доставил его на ближайшую базу отдыха, где находилась его супруга. Уже в номере семья открыла пакет и увидела несколько больших «кирпичиков». Именно такую форму имеет пакет с наркотиками. Оболочку прорезали ножом и обнаружили, что внутри находится белый порошок. Этот порошок сильно напоминал наркотическое вещество. По информации полицейских, отдыхающий сразу же позвонил в правоохранительные органы.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье примерно в 12:00. По оценкам полиции, стоимость пакета с наркотиками – примерно 600 000 долларов. Именно столько можно получить за кокаин, если реализовать его на черном рынке. В общей сложности пакет с кокаином весил около 20 килограмм.

К слову, подобные пакеты ранее уже находили туристы. На двух пляжах Флориды в сентябре появились черные пакеты. Скорее всего, владелец потерял свой товар из-за урагана Дориан. Стихия обрушилась на юго-восточное побережье США. Далеко не все сумели оперативно спрятать в безопасное место все нужные вещи.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире