{metadescription}
Боксер впал в кому, получив удар нокаутом

Боксер впал в кому, получив удар нокаутом

Боксер Патрик Дэй упал на ринг после сильнейшего удара, который был нанесен Чарльзом Конвеллом. Удар оказался настолько сильным, что подняться самостоятельно Патрик уже не смог.

Американского боксера Патрика Дэя экстренно госпитализировали сразу же после боя с соотечественником Чарльзом Конвеллом. Спортсмен перенес тяжелейший нокаут, а с ринга его унесли на носилках. По дороге в больницу у него случился приступ, после чего он впал в кому.

В больнице Чикаго медики провели экстренную операцию на головном мозге. На данный момент они продолжают бороться за жизнь Дэя, сообщает Fightnews. Однако, по данным издания, врачи оценивают состояние боксера как критическое.

Отметим, нокаут в поединке Патрика Дэя и Чарльза Конвелла произошел в 10-м раунде, когда Чарльз сразил Дея левым хуком, после чего тот потерял сознание. Бой проходил в Чикаго в андеркарде поединка между Александром Усиком и Чэзом Уизерспуном, который завершился после окончания 7-го раунда, когда американец отказался продолжить драку с украинцем.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.