{metadescription}
Наезд со смертельным исходом произошел в Алматы

Наезд со смертельным исходом произошел в Алматы

Мужчина, предположительно, в возрасте 50-55 лет попал под колеса иномарки на проспекте Аль-Фараби и получил травмы, несовместимые с жизнью. Врачи бригады скорой помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть пострадавшего.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:00 на проспекте Аль-Фараби, между улицами Жамакаева и Сейфуллина, пишет Sputnik. Как сообщили водитель авто марки Toyota Camry, а также несколько очевидцев, иномарка двигалась по Аль-Фараби в восточном направлении, когда на проезжей части неожиданно появился пешеход, который намеревался перебежать дорогу в неустановленном месте.

Водитель, увидев мужчину, попытался затормозить и уйти от столкновения, однако сделать этого не сумел. Удар оказался настолько сильным, что лобовое стекло иномарки было разбито, а пострадавшего отбросило на несколько метров.

Попытки оказать ему помощь оказались безуспешными. Мужчина, личность которого не установлена, так как при нем не было никаких документов, скончался до прибытия медиков скорой помощи.

В настоящее время все материалы по факту гибели мужчины переданы в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы предпринимают необходимые меры для установления личности погибшего.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.