{metadescription}
Труп пропавшей 17-летней девушки обнаружен в котловане в СКО

Труп пропавшей 17-летней девушки обнаружен в котловане в СКО

Старшеклассница исчезла 13 октября. Тело 17-летней девушки было обнаружено на следующий день без признаков насильственной смерти

В Северо-Казахстанской области при странных обстоятельствах утонула в котловане 17-летняя девушка, передает Sputnik Казахстан.  Трагедия произошла в городе Булаево района Магжана Жумабаева. Старшеклассница ушла из дома 13 октября примерно в 22:00 и исчезла.

Родные девушки забили тревогу и обратились в полицию. Ее искали стражи порядка, волонтеры и местные жители, однако труп обнаружили на следующий день в котловане. В пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области сообщили, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Верхняя одежда и сотовый телефон погибшей были на берегу котлована.

Вскрытие показало отсутствие признаков смерти криминального характера. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, назначен ряд необходимых экспертиз, пояснили в пресс-службе ведомства, добавив, что семья девушки и сама школьница характеризуются положительно.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.