{metadescription}
Деревянченко высказался о реванше с Головкиным

Деревянченко высказался о реванше с Головкиным

Украинский боксер, проигравший решением судей в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, готов не только к реваншу с GGG, но и ко встрече на ринге с «Канело».

«Я хочу реванша и уверен, что весь мир хочет увидеть его. Это был самый конкурентный бой Головкина за последние годы. Я уверен, что в следующий раз точно смог стать чемпионом мира IBF и IBO», – заявил Сергей Деревянченко.

По его словам, поединок был бы интересен любителям бокса и на него будет спрос.

«Мои промоутеры и менеджеры будут настаивать на том, чтобы он состоялся», – цитирует спортсмена BoxingScene.

Он также заявил, что не против боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

«Если же реванш окажется недоступен, я хотел бы подраться с "Канело" после того, как он отбоксирует с Ковалевым. Я уже должен был провести этот бой. Верю, что приму бой с "Канело" так, как никто другой не может в среднем весе», – отметил Деревянченко.

Кроме того, спортсмен заявил, что готов также к поединку с Джермаллом Чарло.

Напомним, поединок казахстанца Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко продлился 12 раундов. Деревянченко, несмотря на нокдаун в первом раунде, смог выстоять против сильнейших ударов казахстанца. Определить победителя смогли только решением судей, отдав титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO Геннадию Головкину.

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин может провести защиту титула против обязательного претендента Камила Шереметы. Поединок может состояться в Чикаго в следующем году. 

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.