{metadescription}
Пластический хирург определил самую красивую женщину планеты

Пластический хирург определил самую красивую женщину планеты

Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне, доктор Джулиан Де Сильва, уже не первый год составляет рейтинги самых красивых звезд мира. В этом ему помогает не специальное жюри или популярные запросы клиентов клиники, а правило золотого сечения.

На основании математической пропорции, выведенной древними греками, Де Сильва находит эталон красоты. Звездой, чьи черты лица почти идеально симметричны, пластический хирург признал Беллу Хадид. Модель, по мнению доктора, близка к совершенству на 94,35%.

«Белла оказалась явным фаворитом после проведения всех измерений. У нее потрясающая симметрия лица. Форма подбородка модели всего на 0,3% отличается от идеальной», – пришел к выводу Джулиан Де Сильва.

Руководитель центра косметической и пластической хирургии выбрал еще несколько своих фаворитов среди звезд, чьи лица максимально близки к золотому сечению. Так, второй в списке самых красивых женщин в мире после Беллы Хадид оказалась Бейонсе. Поп-дива соответствует идеалу на 92,44%.

Третьей в этом списке стала Эмбер Херд с результатом 91,85%.

За ней идет Ариана Гранде (ее черты лица идеально симметричны на 91,81%), а замыкает пятерку Тейлор Свифт (91,64%).

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.