{metadescription}
Пьяный казахстанец, забравшийся на вышку, требовал прямой линии с президентом России

Пьяный казахстанец, забравшийся на вышку, требовал прямой линии с президентом России

Мужчина устроил скандал на железнодорожной станции города Усть-Кута в Иркутской области, сообщает местный портал ust-kut24.ru.

Сообщается, что 29-летний казахстанец приехал в Россию в надежде трудоустроиться в нефтяную компанию, но получил отказ. Когда мужчина вынужден был вернуться домой ни с чем, он сильно выпил перед дорогой, из-за чего начальник поезда отказался везти нетрезвого пассажира.

Тогда мужчина незадолго до отбытия поезда забрался на 20-метровую вышку освещения и стал угрожать суицидом. При этом он требовал организовать ему прямую линию с президентом России Владимиром Путиным или лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

По информации издания, все это время мужчина кидал в спасателей, полицейских и работников железнодорожной станции изоляторы для электропроводов. Спустя почти девять часов руководству станции удалось связаться с матерью хулигана.

В ходе разговора выяснилось, что супруга мужчины ждет ребенка. После этого казахстанец спустился вниз и сдался полиции. Его крупно оштрафовали и отпустили домой. При этом отмечается, что дебоширу могут запретить въезд в Россию.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.