{metadescription}
Врачи рассказали о состоянии ребенка, в которого выстрелил отец

Врачи рассказали о состоянии ребенка, в которого выстрелил отец

О состоянии здоровья малыша, на глазах которого отец застрелил мачеху, а затем ранил его, рассказали врачи. Он был прооперирован и получает помощь психологов.

5-летний ребенок, получивший огнестрельное ранение, экстренно прооперирован и переведен в стационар для дальнейшего наблюдения, рассказал главврач городской детской больницы №2 Биржан Досмаилов.

«Ребенку была экстренно проведена лапароскопия. Ранение прошло по касательной, из брюшной полости ничего не извлекали», – рассказал Досмаилов.

Ребенок, возраст которого 4 года и 11 месяцев, был в экстренном порядке доставлен накануне примерно в 23:00 в травматологический пункт городской детской больницы №2 бригадами скорой медицинской помощи.

«Состояние при поступлении – тяжелое. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение для предоперационной подготовки. На текущий день состояние стабильное, средней степени тяжести с улучшением», – отметил Досмаилов.

Врач заверил, что в настоящее время проводятся все необходимые обследования. Ребенок получает медицинскую помощь в полном объеме, также с ним работают психологи. Вопрос о выписке ребенка будет решаться в течение недели.

Напомним, в воскресенье в ходе семейной ссоры 59-летний мужчина, будучи пьяным, выстрелил в жену и ранил своего сына от другого брака. Женщина скончалась от полученного дробового ранения, а ребенок был доставлен в больницу.

По данному факту начато досудебное расследование. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.