{metadescription}
Нетрезвый водитель протаранил 5 авто в Караганде

Нетрезвый водитель протаранил 5 авто в Караганде

Водитель внедорожника Lexus 570 протаранил пять припаркованных во дворе дома автомобилей, а после аварии уснул за рулем, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на полицию Карагандинской области.

ДТП произошло в минувшее воскресенье, 20 октября, в микрорайоне Степной-4. О произошедшем стало известно благодаря очевидцам. Видео с места происшествия опубликованы в социальных сетях.

«На место происшествия сотрудниками центра оперативного управления были направлены ближайшие наряды полка патрульной полиции и следственно-оперативной группы юго-восточного отдела полиции. Установлено, что 49-летний водитель автомашины Lexus 570, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с пятью машинами, припаркованными во дворе дома», – сообщили в полиции.

На кадрах видно, как полицейские разговаривают с водителем Lexus и просят выйти из машины. Однако мужчина требованию не подчиняется и в это время разговаривает по мобильному телефону. В итоге его силой вытаскивают из авто, ведут к своей машине, но в это время путь им преграждают двое неизвестных, которые пытаются помешать стражам порядка. Кто эти люди, в полиции не уточнили.

В результате аварии пострадали двое: мужчина 25 лет и 29-летняя женщина. Первого пациента уже отпустили домой на амбулаторное лечение, а у женщины обнаружили вывих грудного позвонка, врачи провели операцию. Они вправили позвонок и вставили металлические шунты.

Также авторы ролика указали, что Lexus якобы преследовали сотрудники на служебном авто без сирены, однако в полиции этот факт отрицают.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире