{metadescription}
Жених и невеста вместо свадебного танца устроили 5-километровую пробежку

Жених и невеста вместо свадебного танца устроили 5-километровую пробежку

В австралийском городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, жених и невеста заменили свадебный танец пятикилометровой пробежкой. Об этом сообщает газета Birmingham Mail.

Луиза и Уил Гарднер познакомились в 2015 году на тренировке в местном беговом клубе. К тому моменту мужчина находился в отношениях, а женщина разводилась с супругом. Полтора года пара просто дружила. В 2017 году Уил расстался со своей возлюбленной и пригласил Луизу на обед.

«Романтические отношения начались внезапно. Она мне нравилась, и мы легко находили общий язык», — отметил он.

Гарднер добавила, что их объединили совместные пробежки.

Австралиец предложил Луизе пожениться в прошлом году во время совместного отпуска в Японии.

«Мы хотели объединить нашу любовь к бегу, друзей и семью. Именно бег свел нас, и мы хотели, чтобы он присутствовал на свадьбе. Сначала я предложил свадебную пробежку в шутку, но Луизу вдохновила эта идея», — рассказывает Уил.

«Мы решили отказаться от свадебного танца, а вместо этого устроить забег», — вспоминает жених.

Свадьба состоялась в 7 утра 14 сентября. Молодожены пригласили на торжество 60 гостей и попросили их одеться в спортивном стиле.

Церемония бракосочетания длилась 45 минут, после чего супруги отправились на 5-километровый забег. Вместе с ними бежали 622 человека, которые регулярно тренировались в восемь утра. После забега жених и невеста устроили для гостей свадьбы праздничный завтрак в парке.

Влюбленные признались, что на организацию свадьбы потратили всего 2,1 тыс. фунтов стерлингов.

«Мы не хотели традиционной свадьбы. У нас выдалось веселое утро, наполненное чудесными моментами. Мы познакомились благодаря бегу, и это важная часть нашей жизни», — заключила Луиза.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.