{metadescription}
Депутат наняла двойников, которые сдавали за нее экзамены

Депутат наняла двойников, которые сдавали за нее экзамены

Депутата парламента Бангладеш Таманну Нусрат исключили из университета после того, как выяснилось, что она наняла 8 похожих на нее девушек для сдачи экзаменов. Об этом в минувший понедельник, 21 октября, сообщает BBC со ссылкой на сотрудников учебного заведения.

О мошенничестве стало известно после того, как журналист местного телеканала пришел на экзамен и встретил там двойника политика. Сама депутат отказалась комментировать ситуацию. Выяснилось, Нусрат отправила похожих на нее женщин как минимум на 13 экзаменов. В Открытом университете Бангладеш заявили, что женщину исключили, так как она совершила преступление.

«Мы отменили ее зачисление. Она никогда больше не сможет учиться здесь», — пояснил представитель университета.

Нанятые женщины сдавали экзамены в окружении охраны, и все знали, что они подставные. По словам сотрудника университета, никто ничего не говорил, так как Нусрат «происходит из очень влиятельной семьи».

Таманна Нусрат — вдова политика Локмана Хоссейна, которого убили в результате вооруженного нападения в 2011 году. В прошлом году она стала членом парламента от правящей партии «Авами лиг». В университете она училась на бакалавра искусств.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.