{metadescription}
Строящееся здание вспыхнуло в Алматы

Строящееся здание вспыхнуло в Алматы

Несколько нарядов противопожарной службы города были направлены на место по повышенному номеру вызова.

Жители Алматы не на шутку перепугались, увидев огромные клубы дыма в районе одного из жилых комплексов города. На место были направлены усиленные наряды брандмейстеров после того, как в ДЧС поступило сообщение о пожаре, пишет Sputnik. Как выяснили огнеборцы, прибывшие в район пересечения улиц Муканова и Шевченко, пожар произошел в строящемся 13-этажном здании.

«В 11:01 силы и средства ДЧС города Алматы направлены по повышенному номеру. По прибытию пожарных расчетов установлено горение обшивки утеплителя в проеме двух строящихся зданий по улице Джамбула, 155, на предварительной площади 300-400 квадратных метров, а также горение облицовочных материалов с первого по восьмой этаж», – говорится в сообщении пресс-службы городского департамента по ЧС.

Справиться с возгоранием удалось довольно быстро. Команда «отбой» поступила уже в 11:13, а о полной ликвидации стихии было доложено спустя еще 6 минут.

В данное время брандмейстеры продолжают проливку конструкций. Информации о жертва и пострадавших в результате пожара не поступало.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.