{metadescription}
Муж отправился в свадебное путешествие с женой и своим любовником

Муж отправился в свадебное путешествие с женой и своим любовником

Суд аннулировал брак мальтийца, захватившего в свадебное путешествие постороннего мужчину. Об этом сообщает издание Times of Malta.

Брак был заключен в 2007 году, а через год молодожены отправились на Корфу, где собирались провести медовый месяц. За два дня до отбытия муж предупредил жену, что они поедут не одни, а с его близким другом. Он снял номер на троих, не расставаясь с этим мужчиной ни днем ни ночью. В итоге он заявил супруге, что любит его.

Женщина утверждает, что на этом ее проблемы не закончились. Она рассказала, что муж относился к ней как к служанке, ничего не делал по дому, не давал деньги на хозяйство и отказывался ездить в больницу, когда она нуждалась в медицинской помощи. Она предполагает, что он взял ее в жены из-за денег.

Когда пара рассталась, мужчина переехал в новый дом, где с ним жил все тот же друг. Он надеялся, что бывшая жена продолжит готовить им еду и стирать их белье, однако получил отказ.

Во время суда муж отверг все обвинения, выдвинутые супругой в его адрес. Судья признал, что участие постороннего мужчины в свадебном путешествии невозможно оправдать, но не стал рассматривать вопрос о сексуальной ориентации мужа. Он заключил, что брак пострадал от недостаточной зрелости мужчины, который недооценивал значение того союза, в который вступил.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.