{metadescription}
Женщина, которую едва не кремировали, оказалась жива

Женщина, которую едва не кремировали, оказалась жива

Житель Таиланда спас свою супругу от кремации заживо, в последний момент заметив ее едва уловимое дыхание. Однако медики заявили о ее кончине 3 дня назад.

Семья 70-летней женщины уже готовилась к проводам, которые по традиции должны были завершиться кремацией тела. Ее муж, совершая обряд омовения, обнаружил, что его жена жива, сообщает издание Sun. Тэвин Сопаджорн утверждает, что он заметил также, что прикрытые веками глаза едва шевелятся. Тогда мужчина решил обратиться за помощью.

Как признался Тэвин, он последним дотронулся до своей супруги во время прощальной церемонии и сначала подумал, что у него галлюцинация. СМИ выяснили, что женщина долгие годы страдала болезнью щитовидной железы. И когда медики установили факт «смерти», ее тело три дня находилось в холодном помещении буддийского храма.

Прибывшие к месту несостоявшейся кремации медики, установили, что у женщины действительно есть пульс и госпитализировали ее. Сейчас она находится под наблюдением врачей, состояние ее оценивается как тяжелое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире