{metadescription}
Мумифицированный труп находился в ванне более 2 недель

Мумифицированный труп находился в ванне более 2 недель

Сотрудники правоохранительных органов Мадрида обнаружили в одной из квартир мумифицированный труп 78-летней женщины, которая скончалась по меньшей мере 15 лет назад.

Соседи в последний раз видели Изабель Риверу живой в сентябре 2004 года. Местные жители ощущали неприятный запах, исходивший из ее квартиры, однако полицейские не предпринимали никаких действий на их жалобы. На этой неделе в квартиру все-таки удалось попасть с помощью пожарного. Брандмейстер забрался в жилище через окно второго этажа и обнаружил тело Риверы в ванной.

К слову, летом прошлого года стало известно о похожем инциденте в Барнауле. Новый жилец подъезда в одном из домов затеял ремонт, в процессе ему понадобился доступ в квартиру соседей сверху. Мужчина долго пытался связаться с хозяевами, которые не жили в квартире. В итоге дверь вскрыли и обнаружили мумию женщины, пролежавшую в помещении около 10 лет. Тело принадлежало бывшей владелице квартиры. Соседи по подъезду считали, что женщина давно переехала к родственникам.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире