{metadescription}
Благодаря селфи девушка узнала, что ее украли в младенчестве

Благодаря селфи девушка узнала, что ее украли в младенчестве

Одно селфи кардинально поменяло жизнь 21-летней Миш Соломон из Кейптауна, ЮАР. Девушка утверждает, что женщина, которую она считала своей матерью, на самом деле украла ее из роддома.

В 2015 году одноклассники рассказали 17-летней Миш о Кэссиди Нерс – девочке, с которой они очень похожи. Несмотря на то что Миш была на несколько классов старше, у школьниц завязалась крепкая дружба. Однажды они сделали общее селфи, которое Кэссиди показала своим родителям. Они попросили дочь узнать, когда у ее подруги день рождения. Оказалось, Миш родилась в тот же день, что и их пропавшая дочь, похищенная прямо из роддома.

Спустя неделю Миш вызвал директор школы и сообщил, что «мать» девушки на самом деле похитила ее 17 лет назад. Когда школьнице сделали ДНК-тест, теория подтвердилась. За похищение ребенка Лавону Соломон осудили на шесть лет. Миш часто посещает ее и признается, что хочет, чтобы женщина скорее вышла на свободу.

«Это разбило мне сердце. Она была нужна мне. Хотя бы чтобы спросить: "Почему? Что происходит?" Я была поражена, что она не моя мать», – рассказывает Миш в интервью BBC.

Биологические родители Миш развелись и теперь вместе не живут. Ни с кем из них девушка жить так и не решилась, хотя сейчас изо всех сил пытается наладить с ними отношения.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.