{metadescription}
Тело тайской миллионерши было залито бетоном в холодильнике

Тело тайской миллионерши было залито бетоном в холодильнике

Миллионерша была зацементирована в собственном холодильнике. Тайская полиция ищет ее друга после того, как тысячи фунтов были сняты с банковского счета жертвы. 

Богатую предпринимательницу Уанни Джирачароенинг не видели с 18 октября после того, как она посетила местный храм в Чиангмае на севере Таиланда. Ее 59-летний брат Ворафан Джирачароенинг, обеспокоенный тем, что она не отвечает на его сообщения, отправился в Чиангмае, где жила Уанни, чтобы найти ее. Он обнаружил труп сестры в ее собственном холодильнике, засыпанный сухим бетоном, обернутый одеялом и в пакете. Соседи жаловались на запах, исходящий от холодильника.

Офицеры сейчас расследуют убийство Уанни и разыскивают ее друга по имени Оом, исчезнувшего после смерти женщины. Он на данный момент является предполагаемым виновным. Они также заявили, что с момента ее смерти с банковского счета Уанни было снято несколько крупных сумм, а ее автомобиль и банковские карты исчезли. Стражи порядка также проверяет пограничные пункты на случай, если Оом сбежал за границу.

«В тот день, когда семья Уанни потеряла с ней связь, подозреваемый снял деньги в банкомате в Чиангмае, затем в Чианграе и Мэй Хонг Сон. Он уже снял 1,2 миллиона бат», — рассказали в полиции Таиланда.

В одном из районов система видеонаблюдения за банкоматом захватила часть лица преступника.

Сотрудники правоохранительных органов считают, что мотивом для убийства Уанни Джирачароенинг были только ее деньги. Предпринимательница была известна своей широкой благотворительной деятельностью. Она часто жертвовала деньги храмам и больницам.

Тело было отправлено в больницу Махарата в Чиангмае для опознания и вскрытия. Судмедэкспертам предстоит выяснить способ убийства и детали, которые позволят выдвинуть обвинения против убийцы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире