{metadescription}
Парень выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара

Парень выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара

В состоянии паники молодой человек выпрыгнул из окна многоэтажного дома.

Несколько квартир сгорели ночью в доме по улице Металлургов в Усть-Каменогорске. Из-за страха и неверных действий травмы получил молодой человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона. ЧП произошло в 3:53. Пожар возник в квартире на втором этаже. Огонь молниеносно распространился на жилье этажом выше.  

«До приезда пожарных из окна квартиры, расположенной на втором этаже, самостоятельно выпрыгнул 21-летний сын хозяйки. С ушибами головного мозга он был госпитализирован в Первую городскую больницу в отделение реанимации», – сообщили в ДЧС.

Прибывшими пожарными спасены 5-летняя девочка и ее мать, проживавшие по соседству. Спасатели эвакуировали 24 человеке, в числе которых трое детей.

«Огонь ликвидирован на общей площади 28 квадратных метров. Всего в тушении задействовано 4 единицы техники и 20 человек личного состава. По причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и несоблюдение требований безопасности при эксплуатации электрооборудования», – уточнили в ДЧС. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире