{metadescription}
GGG назначен соперник

GGG назначен соперник

Международная федерация бокса (IBF) обязала своего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина провести защиту титула, сообщает Vesti.kz.

Об этом рассказал промоутер Эдди Хирн, который с недавнего времени сотрудничает с GGG. Следующим соперником казахстанца Геннадия Головкина станет поляк Камил Шеремета, который является обязательным претендентом на титул IBF. Сам бой планируется в феврале (примерно 8-29-го), а местом его проведения называется Wintrust Arena в Чикаго (США).

«У меня будет встреча с Головкиным на следующей неделе. Мы увидимся в четверг. Мы поговорим по поводу его следующего боя. У Головкина есть обязательный претендент в лице Камила Шереметы. IBF санкционировала этот бой», – заявил Хирн в интервью FightHub TV.

Ранее сообщалось, что Головкин и Шеремета согласовали финансовые условия поединка. За бой с GGG поляк получит самый большой гонорар в своей карьере.

Напомним, вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе Головкин завоевал 5 октября, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко. В андеркарте того шоу выступил и Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире