{metadescription}
Потолок обрушился на зрителей в театре Лондона

Потолок обрушился на зрителей в театре Лондона

В лондонском театре Пикадилли обвалился кусок потолка. Инцидент произошел в среду вечером в разгар показа спектакля «Смерть коммивояжера» с американским актером Уэнделлом Пирсом в главной роли.

Из-за происшествия на одноименной улице Пикадилли, пролегающей вблизи театра, было перекрыто движение транспорта. Полиция рекомендовала водителям пользоваться альтернативными маршрутами.

«Полиция вместе с пожарными расчетами и врачами прибыла в театр после сообщения об обрушении потолка в районе 19:59. Все люди были выведены из театра. Некоторые получили незначительные травмы», – говорится в сообщении Скотленд-Ярда.

Телеканал Sky News опубликовал фотографии, сделанные некоторыми зрителями. На них видна дыра в потолке размером примерно три на два метра, из которой свисают провода. При этом некоторые посетители театра, построенного 91 год назад, сообщили в социальных сетях, что перед тем, как крыша с треском рухнула и полилась вода, они слышали нарастающий шум бегущей воды.

Театр Пикккадилли был построен в 1928 году по проекту архитекторов Эдварда Стоуна и Берти Кру для Эдварда Лориллара – продюсера театра и кино первой половины XX века.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире