{metadescription}
Австралиец расстался с девушкой и разбогател

Австралиец расстался с девушкой и разбогател

Житель австралийского Мельбурна выиграл 800 тыс. австралийских долларов спустя считанные минуты после расставания с девушкой, передает РИА Новости.

Мужчина по имени Кенни наблюдал за скачками лошадей на Мельбурнском кубке, когда его девушка сообщила, что хочет прекратить отношения. Он так увлекся выяснением отношений, что не сразу осознал, что первыми к финишу пришли именно те скакуны, на которых он сделал ставку.

В тот момент, когда девушка отправилась к выходу из казино «Корона», где проходили скачки, мужчина проверил свой аккаунт и понял, что стал победителем. Узнав о выигрыше, она решила задержаться. До конца вечера мужчина угощал ее напитками, после чего пара разошлась. Призовые деньги он планирует потратить на приобретение жилья.

К слову, ранее стало известно, что житель американского штата Орегон Стю Макдоналд, которому дважды удалось излечиться от рака, выиграл в лотерею 4,6 млн долларов. Мужчина покупал по лотерейному билету каждую неделю. В последний раз жена забыла пожелать ему удачи, рассказал Макдоналд. Именно тогда американец и сорвал джекпот.

Вчера

25 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире