{metadescription}
Житель Петропавловска погиб, свалившись в глубокую траншею

Житель Петропавловска погиб, свалившись в глубокую траншею

В Петропавловске мужчина упал в глубокую траншею, которая была вырыта для ремонта теплотрассы. В ней он и погиб, передает Sputnik Казахстан.

Трагический инцидент произошел в темное время суток. 35-летний мужчина, вероятно, не заметил траншею, упал в нее и не смог выбраться самостоятельно. В результате он захлебнулся находившейся там водой.

В пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области информацию о происшествии подтвердили, отметив, что разбирательство по данному случаю еще идет, все подробности – в частности, была ли огорожена теплотрасса – устанавливаются.

«В Петропавловске около теплотрассы напротив дома по адресу: улица Крепостная, 152, обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу», – проинформировала сотрудница пресс-службы Динара Сагандыкова.

Она заключила, что, согласно предварительной версии, житель Петропавловска 1984 года рождения погиб в результате несчастного случая.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.