{metadescription}
Собаки загрызли выброшенного новорожденного ребенка

Собаки загрызли выброшенного новорожденного ребенка

Свора собак заживо съела новорожденного мальчика, которого родители выбросили на пустыре в городе Гаосюн, Тайвань. Об этом сообщает сайт International Business Times.

19-летняя жительница Тайваня родила ребенка 8 октября. Спустя несколько часов молодая мать вместе с 28-летним отцом мальчика на велосипеде приехали на пустырь, положили ребенка в пластиковый пакет, выбросили его и скрылись.

Женщина страдала психическими заболеваниями и находилась под опекой Бюро по социальным вопросам. Сотрудники бюро уведомили полицию о ее исчезновении. Стражи порядка отправились на поиски девушки и обнаружили ее в интернет-кафе. Оказалось, что пара месяц жила там, скрываясь от родственников и сотрудников правоохранительных органов.

Молодая мать рассказала, что выбросила ребенка в тот же день, когда он родился. После этого признания полицейские нашли на пустоши спрятанные среди высокой травы кости ребенка. По данным полиции, младенца заживо съели дикие собаки. О том, какое наказание грозит выбросившим мальчика родителям, не сообщается.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире