{metadescription}
Жительница Павлодара пятый год не может выяснить, из-за чего погиб ее сын

Жительница Павлодара пятый год не может выяснить, из-за чего погиб ее сын

Женщина регулярно обращается в прокуратуру из-за того, что расследование дела приостанавливают. Тело Валерия Шамрило обнаружили его знакомые на берегу реки. Об этом сообщает Павлодар Today.

В августе 2015 года Валерий Шамрило отправился на заработки в Майский район. В какой-то из дней он и еще несколько человек решили отдохнуть на берегу реки. Как говорят очевидцы, мужчина рухнул с обрыва, а затем его придавило лодкой. По словам матери погибшего, во время экспертизы на теле сына были многочисленные травмы, полученные еще до его кончины.

«Я хочу правды добиться. Кто его избил? Я его хоронила в закрытом гробу, потому что он был весь синий, избитый. Он не мог за несколько часов весь вот так опухнуть и посинеть сразу», – считает Галина Квятковская.

4 года женщина воспитывает дочь Валерия. Девочка уже пошла в школу. Однако узнать, по какой причине погиб ее сын, Галина так и не смогла. Уверяет, обращения в правоохранительные органы результата не дают.

«Все на месте стоит. Везде я жалуюсь, пишу. Мне ответ приходит. Дело откроют, а через месяц закрывают. Эти 4 года все вот так», – говорит Галина Квятковская.

«По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 106 ч. 3. На сегодняшний день дело в производстве. Уголовное дело неоднократно прерывалось. Сейчас оно возобновлено и проводится ряд следственных действий на установление очевидцев, а также совершивших данное правонарушение», – сообщил начальник следственного управления ДП Павлодарской области Рашад Утеуов.

Также Галина Квятковская предоставила ответ от прокуратуры. Факт гибели ее сына уже с апреля этого года расследуют по статье «Убийство». Однако надзорники указывают на отсутствие подозреваемых. Женщина не исключает, что ей придется обратиться в столичные правоохранительные органы.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.