{metadescription}
Актюбинский школьник одержал победу на олимпиаде в Анталии

Актюбинский школьник одержал победу на олимпиаде в Анталии

Ученик 9-го класса Назарбаевской интеллектуальной школы из Актобе занял 1-е и 3-е призовое место на международной олимпиаде в Анталии, передает МИА «Казинформ».

Санжар Хамит занял взял золото на олимпиаде по географии и бронзу – по английскому языку. При поддержке учителей он смог выйти на международный уровень. Олимпиада по географии состояла из двух частей – тестирование и практический этап по предмету и туризму.

Санжар оказался лучшим среди 160 участников олимпиады по географии. В олимпиаде приняли участие учащиеся начальных, средних и старших классов общеобразовательных школ, студенты средних специальных учебных заведений из Турции, Российской Федерации и других стран СНГ.

«Благодаря олимпиадам появился интерес к саморазвитию, а после победы в Анталии я понял, что не зря пробовал свои силы в разных направлениях. Теперь я буду стараться еще больше покорять новые вершины», – поделился 9-классник.

Ранее Хамит занимал призовые места на школьных олимпиадах, участвовал в олимпиаде Go Global, также он является обладателем 3-его места IX Международной олимпиады по страноведению Go West.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.