{metadescription}
Пьяный мужчина стрелял в коров в Алматинской области

Пьяный мужчина стрелял в коров в Алматинской области

Нетрезвый 53-летний мужчина расстрелял из ружья двух соседских коров, которые якобы нарушили границу его участка. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Случай зарегистрирован в Кербулакском районе, где в ночь на 13 ноября к полицейским обратились двое жителей села Шокан о принятии мер к односельчанину, который застрелил принадлежащих им двух коров. Причиненный материальный ущерб пострадавшие сельчане оценили в 600 тыс. тенге.

«Информация о гибели животных подтвердилась. Мужчина, 1966 года рождения, находясь в алкогольном опьянении, застрелил из охотничьего ружья "ИЖ-18" двух коров, которые якобы забрели к нему во двор. Сейчас по факту возбуждено и проводится досудебное расследование, предусмотренное ст. 316 УК РК "Жестокое обращение с животными". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», – сообщили в пресс-службе областного ДП.

В полиции дополнили, что подозреваемый также будет привлечен к ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия, которое оказалось нигде не зарегистрированным.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.