{metadescription}
Убитую женщину сожгли в Карагандинской области

Убитую женщину сожгли в Карагандинской области

Полицейские Карагандинской области по горячим следам задержали двух молодых жителей региона, подозреваемых в убийстве и сожжении 42-летней женщины. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Как сообщили в ведомстве, 13 ноября в 2 километрах от поселка Дубовка с признаками насильственной смерти был обнаружен полуобгоревший труп женщины. В ходе предварительного расследования, личность потерпевшей была установлена. Ею оказалась 42-летняя жительница Абайского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 99 ч. 1 УК РК «Убийство».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции области был установлен 21-летний подозреваемый, который признался, что в ходе ссоры нанес телесные повреждения потерпевшей. Затем с целью сокрытия преступления он и его 21-летний приятель вывезли труп на место обнаружения и подожгли тело. В настоящее время главный подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В отношении второго подозреваемого мера пресечения избирается», – сообщили в пресс-службе областного ДП.

В ведомстве добавили, что в этот же день сотрудниками отдела полиции Нуринского района по горячим следам было раскрыто еще одно особо тяжкое преступление. За совершение разбойного нападения установлен 52-летний житель поселка Нура, который, угрожая ножом, пытался завладеть деньгами 57-летнего продавца в одном из магазинов района. По данному факту начато досудебное расследование по признакам состава уголовного правонарушения по ст. 192 ч. 1 УК РК «Разбой». Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.