{metadescription}
Смертельно больной мужчина скончался через четыре дня после свадьбы

Смертельно больной мужчина скончался через четыре дня после свадьбы

Жительница Великобритании вышла замуж за смертельно больного возлюбленного за четыре дня до того, как его отключили от аппарата жизнеобеспечения.

20 февраля этого года руку 38-летнего Мартина Симмонса затянуло в контейнер на заводе, где он работал. Коллеги не успели вовремя выключить аппарат, и мужчина лишился конечности, повредив плечо, шею и мозг. Мужчину госпитализировали. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но в какой-то момент признали, что не смогут спасти его.

Невеста британца 35-летняя Тина Симмонс решила провести свадебную церемонию в больнице у постели жениха, который находился в коме. Торжество прошло за несколько дней до его отключения от автоматов жизнеобеспечения. Женщина заявила, что дала обещание Мартину выйти за него замуж и не могла нарушить слово.

«Это был идеальный день. Лучший друг Мартина зачитал клятвы от его имени, а мой сын Томми надел кольцо мне на палец. Той ночью я легла на кровать с Мартином, час обнимала его и немного поспала вместе с ним под тихую музыку, которую включила медсестра», — рассказала британка.

Тина призналась, что они с Мартином были влюблены друг в друга с детства, но в какой-то момент перестали общаться. Три года назад они случайно встретились в автобусе и начали встречаться. Пара планировала провести роскошную свадебную церемонию в апреле 2020 года, а медовый месяц собирались провести на Кубе.

Тина подарила свое дорогое свадебное платье другой девушке, поскольку она не могла на него смотреть без боли.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.