{metadescription}
Мужчина убил женщину, столкнув ее с балкона

Мужчина убил женщину, столкнув ее с балкона

Следственный отдел (на правах управления) Следственного комитета Российской Федерации на комплексе «Байконур» сообщил о завершении расследования резонансного дела, в результате которого погибла местная жительница. Об этом сообщает Sputnik Казахстан.

«В квартире одного из многоэтажных домов в 6-м микрорайоне города Байконыра между 49-летним мужчиной и его знакомой произошла ссора, в ходе которой он умышленно столкнул женщину с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже», – сообщили о фабуле дела в следственном отделе.

Получив тяжелые травмы в результате падения, жительница города скончалась в городской больнице, куда была доставлена.

«Преступник с места происшествия скрылся, попытавшись инсценировать произошедшее как несчастный случай. Впоследствии он предпринял и меры для создания себе алиби, однако на основании полученных следователями неопровержимых доказательств этому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства», – сообщили в следственном отделе.

Учитывая, что обвиняемый в преступлении является гражданином Казахстана, после проведения следственных действий уголовное дело в соответствии с действующим на комплексе «Байконур» международным соглашением передано в правоохранительные органы Казахстана для дальнейшего уголовного преследования.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире