{metadescription}
23-летняя фитнес-модель была убита в собственном доме

23-летняя фитнес-модель была убита в собственном доме

Со слов свидетелей, они видели выходящего из дома девушки мужчину, который сел в автомобиль и уехал.

Мексиканская фитнес-модель и тренер Алондра Вильясено была найдена мертвой у себя дома в городе Тихуана. Труп 23-летней девушки обнаружила ее мать после нескольких безуспешных попыток связаться с дочерью. На теле остались следы от нескольких ножевых ранений и выстрела в голову.

На месте трагедии также нашли два мешка с марихуаной и 9-миллиметровую пулю. Мотивы преступников неизвестны. Очевидцы рассказали о мужчине, который вышел из дома Алондры, сел в машину и уехал. 

Отмечается, что Алондра Вильясено работала в местном спортзале тренером. Популярной на просторах всемирной паутины она стала благодаря роликам, в которых рассказывала о своих тренировках.

К слову, в октябре в пустыне Невада нашли мертвой 24-летнюю американскую модель Эсмеральду Гонсалес. Тело женщины было обнаружено в деревянном ящике, который был залит бетоном. Поиски девушки велись с мая этого года. Как установили стражи порядка, смерть Гонсалес наступила в результате отравления ядовитым веществом, а перед этим ее пытались задушить.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.