{metadescription}
В каких регионах страны отменены занятия из-за погодных условий

В каких регионах страны отменены занятия из-за погодных условий

В столице Казахстана из-за ухудшения погодных условий отменены уроки первой смены для учащихся 0-9 классов. По данным департамента по ЧС, в Нур-Султане наблюдается -28 градусов, передает Sputnik Казахстан.

«В связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) занятия в школах города для учащихся 0-9 классов первой смены отменяются», – говорится в сообщении управления образования Нур-Султана.

Уроки для первой смены отменены также в нескольких городах Восточно-Казахстанской области. В Усть-Каменогорске и Алтае из-за понижения температуры до -31 градуса отменили уроки в 1-11 классах первой смены. В Семее не учатся с 1 по 9 классы первой смены. В Караганде из-за мороза в -26 градусов отменены занятия для младших классов (0-4 классы) первой смены. Пойдут ли в школу учащиеся второй смены, станет известно к полудню.

Накануне РГП «Казгидромет» распространил штормовое предупреждение о 30-градусных морозах для Акмолинской, Костанайской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской областей.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.