{metadescription}
Автомобилист насмерть сбил троих человек в Кызылорде

Автомобилист насмерть сбил троих человек в Кызылорде

В Кызылорде водитель автомобиля марки Toyota Camry совершил наезд на людей, находившихся на автобусной остановке. В результате аварии от полученных травм на месте скончались трое пешеходов.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 21 ноября, сообщила пресс-служба департамента полиции Кызылординской области. Примерно в 09:15 по проспекту Назарбаева водитель машины Toyota Camry, не справившись с рулевым управлением, столкнулся с автомобилем марки Mercedes-Benz. Затем он совершил наезд на людей, которые стояли на автобусной остановке.

В результате аварии, получив несовместимые с жизнью травмы, на месте происшествия скончались трое, двое доставлены в медицинское учреждение. Виновный водитель установлен на месте трагедии и водворен в изолятор временного содержания. Назначены экспертизы.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Казахстана.

Если вина водителя будет доказана, его ждет наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.