{metadescription}
Кенгуру напал на австралийку

Кенгуру напал на австралийку

Жительница австралийского штата Виктория получила серьезные травмы лица после того, как во время выгула собаки ее атаковал кенгуру. Об этом сообщает издание The Mirror.

Австралийка по имени Дина выгуливала собаку на побережье. Она отпустила питомца с поводка, и собака погналась за кенгуру. Хозяйка попыталась оттащить пса, но столкнулась лицом к лицу с сумчатым. Кенгуру повалил девушку на землю. Он начал бить ее и прыгать по ней. Пострадавшая не могла защититься от атаки. Ей пришлось притвориться мертвой, чтобы остановить животное.

После произошедшего Дине потребовалась операция для лечения ран на ногах, также ей наложили 25 швов на лицо. Австралийка заявила, что она не винит кенгуру в произошедшем. Женщина призналась, что почувствовала страх животного, и подчеркнула, что люди, вторгаясь в дикую природу, должны уважать ее.

Сумчатое атаковало австралийку в нескольких метрах от пешеходной дорожки. На этой тропе установлены предупреждающие знаки, которые рекомендуют владельцам собак держать их на поводках.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.