{metadescription}
Спасатели помогли 18 пассажирам автобуса

Спасатели помогли 18 пассажирам автобуса

Из-за поломки топливной системы рейсового транспорта на ночной трассе пассажиров пришлось эвакуировать.

Пассажирам заглохшего на морозе пассажирского рейсового автобуса оказали помощь павлодарские спасатели, сообщила Sputnik Казахстан главный специалист группы внешних и внутренних коммуникаций департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Марал Сагинаева.

По информации спасательного ведомства, 22 ноября в 02:50 по времени столицы на 225-м километре автодороги Павлодар – Нур-Султан, неподалеку от села Торткудык, спасатели эвакуировали 18 человек из неисправного пассажирского автобуса Setrа, следовавшего из Зайсана в Нур-Султан. У транспортного средства отказала топливная система. Всех людей доставили в здание школы села Торткудык, где оборудован пункт обогрева.

В эвакуации участвовали один сотрудник департамента по чрезвычайным ситуациям области и три работника трассового медико-спасательного пункта «Шидерты» на двух автомашинах. Два водителя от эвакуации отказались, продолжив ремонт автобуса.

«Через несколько часов, в 05:25, после устранения поломки автобус продолжил путь по маршруту», – говорится в пресс-релизе спасательного ведомства.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире