{metadescription}
Восемь работниц американской больницы забеременели одновременно

Восемь работниц американской больницы забеременели одновременно

Восемь сотрудниц родильного отделения больницы в американском городе Нью-Лондоне, что в штате Коннектикут, забеременели одновременно.

«Когда ты видишь детей и они такие милые и так хорошо пахнут, ты хочешь своего ребенка. Это восхитительно», – заявила координатор Лорен Лэри.

Она подчеркнула, что ее подчиненные забеременели с некоторыми интервалами во времени, поэтому им не придется всем сразу уходить в декретный отпуск.

В числе беременных сотрудниц – шесть медсестер и две акушерки. Это рекорд для штата отделения численностью 44 человека. Три сотрудницы ждут мальчиков, еще три – девочек. Пол двух других детей пока неизвестен. Среди коллег в родильном отделении ходит шутка о детской лихорадке.

Сотрудницы родильного отделения больницы считают, что оказались в правильном месте, поскольку всегда можно спросить врача или другую медсестру, если есть вопросы. Ежегодно они помогают в рождении 2000 детей.

Ранее сообщалось, что в центре логопедии Therapy Trails американского города Гровтауна, штат Джорджия, одновременно забеременели сразу восемь сотрудниц. Владелица центра рассказала, что менее чем за год она узнала о беременности семи подчиненных, а также беременна сама.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.